Aviso de Privacidad y Protección de datos

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Especialistas en Papayas, S.A. de C.V. en Zapopan, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos que voluntariamente proporcione a esta compañía serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; registro en base de datos; ofrecer productos o servicios; comunicar nuevos productos o servicios; comunicar promociones; atender sus quejas y aclaraciones; evaluar la calidad de los productos o servicios que brindamos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Especialistas en Papayas, S.A. de C.V podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de los datos, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de productos y/o servicios, manejo y administración de los datos que se recaben a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que Especialistas en Papayas, S.A. de C.V, podría incluso transferir Los Datos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Especialistas en Papayas, S.A. de C.V, podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir Los Datos con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines.

En los términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de Los Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico info@semilladelcaribe.com.mx o por escrito dirigido a la Dirección General de Especialistas en Papayas, S.A. de C.V con domicilio: en calle Rubens número5256 de la colonia Eucalipto Vallarta, Jalisco, Código Postal 45020. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de Los Datos respecto de los que se solicita ejercer alguno de Los Derechos , d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de Los Datos y por tanto, para que no se usen; e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. De acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet  www.semilladelcaribe.com.mx, o bien enviado a su correo electrónico. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /home/semillasdelcaribe/web/semillasdelcaribe.com.mx/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:30 Stack trace: #0 /home/semillasdelcaribe/web/semillasdelcaribe.com.mx/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(648): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/semillasd...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('transient') #2 {main} thrown in /home/semillasdelcaribe/web/semillasdelcaribe.com.mx/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 30